Come si fa la crostata alle cime e bacon

Fare una palla, avvolgere la frolla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero, per mezz'ora.

Lavare le cime di rapa e metterle in una padella con 4 cucchiai d'olio e l'aglio tritato, condire con sale e un pizzico di peperoncino in polvere e
stufarle per 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura.

A parte in una padellina fare scaldare un cucchiaio di olio e soffriggervi per pochi minuti il bacon tagliato a pezzettini poi aggiungerlo alle cime di rapa.

Tagliare a pezzettini la mozzarella e mescolarla con le cime di rapa.

Riprendere la pasta, (tenerne da parte un pezzetto) e stirarla con il matterello in una sfoglia sottile poi metterla in una teglia ricoperta di carta da forno creando un bordo.

Mettere le cime di rapa sulla pasta frolla e allargarle bene su tutta la superficie e condire con un filo d'olio.

Stendere con il matterello la pasta tenuta da parte e con una rotella dentata tagliare tante strisce larghe 1 cm poi sistemarle sulla superficie della crostata formando la tipica griglia.

Cuocere la crostata in forno a 180° per mezz'ora poi servire tiepida.

per tornare agli ingredienti--->---------------------------------