Come fare la torta alla crema Rocher

Aggiungere al composto la farina setacciata, il cacao amaro, il lievito e amalgamare bene facendo attenzione che non ci siano grumi nell'impasto.

Ungere e infarinare uno stampo a cerniera di 22/24 cm di diametro, versarvi il composto e cuocerlo in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti (controllare la cottura facendo la prova dello stecchino).

Quando il pan di Spagna è pronto, lasciarlo raffreddare del tutto poi sformarlo e tagliarlo orizzontalmente in tre dischi.

Passare al mixer le nocciole che devono restare a pezzettini piccolissimi ma non polverizzati.
Mettere i wafer in un sacchetto di plastica, chiudere il sacchetto e schiacciare con un matterello in modo da ridurre in briciole i wafer.

Mettere la nutella in un pentolino e bagnomaria e lasciarla ammorbidire poi versarla in una terrina, lasciarla raffreddare e aggiungere la panna, 100 ml di latte, le nocciole tritate e i wafer sbriciolati mescolando il tutto.

Mettere un disco di pan di Spagna su un vassoio, bagnarlo con un po' di latte e ricoprirlo con 1/4 della crema preparata.

Adagiarvi sopra il secondo disco di pan di spagna, bagnarlo con il latte e spalmarvi sopra 1/3  della crema rimasta, sovrapporre l'ultimo disco di pan di spagna e ricoprire la torta  con la crema rimasta.

Al momento di servire decorare la superficie con riccioli di panna montata su cui si devono adagiare i cioccolatini i cioccolatini Ferrero Rocher.
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