Come fare una piramide di profiteroles

CI OCCORRONO
per l'impasto
  • 125 ml di acqua
  • 75 g di farina
  • 40 g di burro
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
Per il ripieno e la salsa
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 300 ml di panna
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 g di zucchero
Prepariamoli così
Mettete sul fuoco in una casseruola l'acqua, il burro a pezzetti e un pizzico di sale e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco e versate la farina setacciata.
Rimettete qualche minuto sul fuoco, fino a quando il composto si staccherà dai bordi formando un panetto.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire e incorporate uno alla volta le uova.
Foderate una teglia con carta da forno. Posizionate l'impasto a piccole cucchiaiate sulla teglia, distanziandole bene tra loro e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti.
Fate a pezzi il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria ed incorporate 100 ml di panna e 1/2 bicchiere di latte ottenendo così una crema morbida.
Montate la panna rimasta con lo zucchero e riempite i bignè. 
Disponete a forma di piramide i profiteroles su di un piatto da portata e ricopriteli con la salsa al cioccolato.-FOTO--->