Pulite, lavate il pesce e tagliatelo a pezzetti.
Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla affettata sottilmente.
Aggiungete quindi un trito di sedano e carota, lasciate cuocere 5 minuti e unite i pomodori a pezzetti..
Regolate di sale e di pepe e aromatizzate con origano e lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Aggiungete il pesce, salate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare a fiamma vivace.
Mettete il coperchio e cuocete il tutto per 20 minuti a fuoco basso.
Nei frattempo lessate gli spaghetti, scolateli piuttosto al dente, disponeteli in una zuppiera e conditeli con la salsa.
Stendete su una teglia un foglio di carta da forno, versatevi gli spaghetti, coprite con un secondo foglio e chiudete arrotolando insieme i lati.
Scaldate il forno a 250° e cuocete per 10 minuti.
Aprire il cartoccio e servire subito.
ttorna agli ingredienti--->-------------