Come fare gli gnocchi alla panna e gamberetti


Aggiungere i gamberetti, in pizzico di curry, sale, pepe e il brodo quindi coprire e lasciare cuocere fino ad ottenere un sugo non troppo denso.
Mettere il latte in una pentola sul fuoco, aggiungere il burro e, quando comincia a bollire versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto uniforme.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente quindi aggiungere le uova e il parmigiano amalgamando bene.
Mettere il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta tonda di 1 cm.
Mettere una pentola con abbondante acqua bollente salata sul fuoco e portarla a ebollizione.

Fare uscire dalla tasca da pasticcere l'impasto e tagliarlo con una forbice a pezzettini di 1,5 cm facendoli cadere direttamente nell'acqua bollente.
Quando gli gnocchi vengono a galla scolarli con un mestolo forato e metterli nella pentola con il condimento.

Aggiungere nella pentola la panna, mettere sul fuoco per 1 minuto, mescolare bene e servire.
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