Come fare l' arrosto alla tedesca

Mettere il ina pentola il burro e 2 cucchiai di olio, farle scaldare a fuoco basso, adagiarvi la carne e farla rosolare uniformemente per qualche minuto poi toglierla dal fuoco.

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette, adagiarne la metà sul fondo di una teglia antiaderente, condire con sale e pepe poi adagiarvi la carne e ricoprirla con le cipolle rimaste.

Versarvi sopra il fondo di cottura, e la birra, condire con sale e pepe, coprire la teglia con un foglio di alluminio  e cuocere in forno caldo a 180° per 2 ore poi togliere il foglio di alluminio e lasciare cuocere ancora per 15 minuti..

Mettere l'arrosto su un piatto da portata e tagliarlo a fette.
Versare il fondo di cottura in una pentola, farlo restringere poi frullarlo in modo da ottenere una salsina e con essa condire la carne poi  servire.
torna agli ingredienti--->------------