Come fare la fesa di tacchino tonnata

Affettare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con un po' d'olio.
Salare e pepare la fesa di tacchino, legarla con uno spago da cucina adagiarla sulle fettine di cipolla.

Aggiungere il tonno e le acciughe scolati dall'olio e tagliati a pezzetti, la foglia di alloro, il vino bianco e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Far cuocere per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

A cottura ultimata far raffreddare completamente la carne e tagliarla a fette sottili.
Versare tutto il fondo di cottura nel frullatore, aggiungere il succo di limone, 2 cucchiai di olio, i capperi e frullare fino a ottenere una salsa densa e liscia.

Mettere la salsa sul piatto di portata e disporvi le fette di tacchino, infine aggiungere i cubetti di patate e decorare con alcuni capperi e cetriolini sott'aceto.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
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