Come fare le crespelle dolci al limone

Preparare le crepes seguendo la ricetta.
In una pentola mettere la farina, la maizena e 100 g di zucchero poi aggiungere un po' alla volta il latte continuando a mescolare.

Mettere la pentola sul fuoco e fare cuocere la crema per due minuti dopo che ha raggiunto l'ebollizione.
Aggiungere alla crema il succo di limone e il burro, mescolare e lasciare cuocere ancora un paio di minuti.

Lasciare raffreddare la crema poi aggiungere i tuorli d'uovo mescolando bene.
Versare la crema in una terrina, coprirla con una pellicola e mettere in frigorifero.
Montare a neve 2 bianchi d'uovo insieme allo zucchero rimasto e amalgamarli alla crema poi aggiungere anche la scorza del limone grattugiata mescolando bene.

Farcire le crepes con il composto preparato, arrotolarle e allinearle in una teglia antiaderente imburrata poi fare cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Servire la crepes tiepide accompagnate dallo sciroppo di lamponi.
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