Come fare gli hamburger al limone

Tagliare a  fette i 200 g di fontina e a pezzettini piccolissimi i 50 g
Mettere la carne in una terrina e aggiungervi i tuorli delle uova, il pancarrè strizzato, la fontina a pezzettini, il basilico tritato, sale e pepe.

Amalgamare bene la carne e dividerla in 4 parti.
Con ogni parte formare un hamburger.
In una terrina mettere la farina e aggiungere la scorza del limone grattugiata amalgamare bene poi passarvi gli hamburger da tutte le parti.

In una padella antiaderente mettere il burro e farlo fondere a fiamma bassa, aggiungere gli hamburger e farli rosolare da entrambi i lati, condire con un po' di sale e pepe, aggiungere il vino bianco e farli cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

A fine cottura mettere sulla superficie di ciascun hamburger le fette di fontina, coprire la padella e lasciare sul fuoco ancora per 2 minuti, spegnere il fuoco e lasciare coperti ancora per 2 minuti.
Spolverare con un po' di pepe e e servire nei piatti singoli o metterli negli appositi panini per hamburger.
torna agli ingredienti--->--------------------