Come fare i maccheroni alla campagnola

Intanto lavate il peperone e tagliatelo a pezzettini.
Mettete l’olio di semi in una padella e friggetevi il peperone.
Strizzate i cubetti di melanzane e friggeteli nel medesimo olio.
Mettete in una terrina melanzana e peperone fritto
Eliminate l’olio della frittura e versate nella padella l’olio d'oliva, affettate grossolanamente la cipolla e mettetela ad imbiondire, aggiungete i pomodori pelati schiacciando con una forchetta, salate e pepate poi lasciate cuocere per 15 minuti.
Spegnete il fuoco ed unite al sugo di pomodoro le melanzane ed i peperoni, mescolate e trasferite il tutto in un mixer frullando fino ad ottenere un composto soffice e cremoso ( se dovesse risultare troppo compatto aggiungete a crudo un filo d’olio).
Lessate in abbondante acqua salata i maccheroni, scolateli molto al dente, vuotate la pentola dell’acqua di cottura e rimettete i maccheroni  nella pentola calda, unitevi il sugo frullato, aggiungete il pecorino grattugiato ed a fuoco basso mescolate il tutto.
Lasciare sul fuoco per 1 minuto, condire con una spruzzatina di pepe macinato fresco e servire. 
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