Lessare in una pentola con acqua salata i fagiolini tagliati a pezzettini, la carota a mezze rondelle e i piselli.
Quando le verdure sono cotte, scolarle e metterle nella terrina con le patate schiacciate amalgamando bene quindi aggiungere l'uovo crudo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Incidere in profondità e a metà lo spinacino di vitello in modo da ottenere una tasca.
Inserire all'interno la metà del composto di verdure, poi le uova sode intere e infine il composto rimasto e cucire l'apertura con un filo da cucina.
Mettere in una pentola 6 cucchiai di olio e rosolarvi la carne per 5 minuti, unire poi la cipolla tritata e rosolare ancora per 5 minuti, versare il vino e farlo evaporare quindi aggiungere nella pentola il brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 1 ora.
A cottura ultimata, lasciare riposare per 15 minuti quindi togliere il filo e tagliare a fette.
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