Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e friggerle in una padella con la metà del burro poi scolarle e tenerle da parte.
Nella
stessa padella di cottura delle cipolle, mettere il burro rimasto,
farlo sciogliere, aggiungere le fette di tacchino e lasciarle cuocere
rigirandole di tanto in tanto poi toglierle dalla padella, sistemarle
una accanto all'altra in una teglia antiaderente precedentemente unta
con un filo d'olio.
Adagiare su ogni fetta di tacchino una fetta di prosciutto e alcune fettine di mozzarella.
Mettere
la teglia in forno caldo a 180° fino a quando la mozzarella si scioglie
poi togliere dal forno, porre su ogni fetta un po' di anelli di cipolla
fritta e rimettere in forno per 2 minuti.
Intanto
abbrustolire le fette di pane casereccio e porne una in ogni piatto,
adagiarvi sopra una fetta di tacchino appena tolto dal forno e servire subito.
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