Sbattere
in una ciotola le uova con il sale, unirvi la farina ed il latte freddo
poco alla volta, mescolando e lasciare riposare la pastella 10 minuti a
temperatura ambiente, mescolando ogni tanto.
Sciogliere una noce di burro e amalgamarlo all'impasto.
Scaldare bene una padella piccola antiaderente e versarvi 3 cucchiai di pastella, ruotarla rapidamente tenendola per il manico in modo che il composto si allarghi fino a ricoprire con uno strato sottile tutto il fondo.
Rimettere il recipiente sulla fiamma e lasciare cuocere la pastella fino a quando è solida e si stacca agevolmente.
Scaldare bene una padella piccola antiaderente e versarvi 3 cucchiai di pastella, ruotarla rapidamente tenendola per il manico in modo che il composto si allarghi fino a ricoprire con uno strato sottile tutto il fondo.
Rimettere il recipiente sulla fiamma e lasciare cuocere la pastella fino a quando è solida e si stacca agevolmente.
Staccare
la crespella facendo passare la spatola sotto i bordi e rigirarla,
cuocere l'altra parte della crespella e farla scivolare su un piatto.
Pulire i funghi, tritarli, metterli in una padella con una noce di burro, condire con sale e pepe e lasciarli cuocere a fuoco basso per 10 minuti mescolando spesso.
Preparare la besciamella seguendo la ricetta e, quando è cotta amalgamarvi i funghi e 30 g di parmigiano.
Mettere
su ogni crespella una fettina di fontina e un cucchiaio di ripieno di
besciamella ai funghi quindi arrotolarla a cannolo e adagiarla su una
teglia imburrata.
Continuare così fino al termine degli ingredienti.
Unire
la panna al ripieno rimasto e versare questo composto sulla superficie
dei cannoli, cospargere con il parmigiano rimasto e fiocchetti di
burro poi cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.
per tornare agli ingredienti--->-----------------------------