Mondare le fragole e tagliarle a metà.
Mettere
in una terrina i tuorli d'uovo con lo zucchero e lavorare con una
frusta fino ad ottenere un composto spumoso. Unire la farina
precedentemente setacciata insieme al lievito, la scorza grattugiata del
limone e per ultimi gli albumi delle uova, montati a neve.
Versate il composto nella placca del forno ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa.
Togliete la placca dal forno e capovolgetela su un telo leggermente inumidito.
Togliete la carta forno e spalmate la superficie della pasta con la crema pasticcera
Sistemare sulla crema le fragole e arrotolare rapidamente ben stretto in modo da formare un rotolo.
Avvolgere il rotolo nel telo e lasciarlo raffreddare completamente.
Togliete
quindi il telo, mettere il rotolo sul piano di portata e spolverizzare
la superficie con lo zucchero a velo. Conservate in frigorifero.
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