Mettere
in una ciotolina l'aglio tritato con un po' di sale e pepe poi
strofinare questo trito su tutta la superficie della carne.
Appoggiare
sopra la carne le foglie di alloro e il timo quindi legarla con uno
spago da cucina poi metterlo in una padella con 4 cucchiai di olio e
farlo rosolare rigirandola da tutte le parti.
Aggiungere
un trito finissimo di carota, sedano e cipolla, lasciare appassire il
trito quindi aggiungere il vino e farlo evaporare.
Versare
il tutto in una teglia antiaderente e cuocerla in forno caldo a 180°
per 60 minuti bagnandola di tanto in tanto con un po' di brodo caldo.
A cottura ultimata trasferire la carne su un piatto da portata, togliere lo spago, lasciare intiepidire e tagliarla a fettine.
Versare il fondo di cottura della carne in una pentola, aggiungere il succo del limone, la scorza grattugiata, e lo zucchero.
Scaldare la salsina ottenuta e con essa condire la carne.
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