Mettere
in un padella 4 cucchiai d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio
sbucciato e schiacciato e farlo soffriggere fino a quando diventa
dorato.
Togliere
l'aglio e aggiungere i pelati tritati, aggiungere lo zucchero e le
foglie di basilico spezzettate, condire con un po' di sale, e lasciare
cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
Lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e passarli sotto l'acqua fredda.
mettere i bucatini nella padella con il pomodoro, aggiungere 40 g di parmigiano e mescolare bene.
Ungere
una teglia antiaderente, versarvi 1/3 della pasta, condire con un po'
di mozzarella a fettine, un po' di origano, mettere la metà dei bucatini
rimasti e aggiungere la mozzarella rimasta e un po' di origano.
Terminare aggiungendo i bucatini rimasti e una spolverata di origano.
Lavare
i pomodorini e tagliarli a metà, distribuirli sulla superficie della
pasta cospargerli con il pangrattato mescolato al parmigiano rimasto.
Cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora prima di servire.
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