Sbucciare
e tritare finemente gli spicchi d'aglio e metterli in una ciotola,
aggiungere gli aghi di rosmarino tritati, 2 cucchiaini di sale e
un'abbondante spolverata di pepe amalgamando bene il tutto.
Mettere
la carne sul tagliere e insaporirla con il trito preparato poi
spolverizzarla di pangrattato e premere bene con le mani per farlo
aderire su tutta la superficie.
mettere
in una pentola 3 cucchiai d'olio e farlo scaldare, aggiungere la lonza e
farla rosolare bene da tutte le parti a fuoco vivace per 5 minuti.
Versare
la birra, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per 40 minuti
poi togliere la carne dalla pentola sgocciolandola bene, metterla su un
piatto da portata e coprirla con un foglio di alluminio.
Mondare
le carote e le zucchine, lavarle e tagliarle a bastoncini, mettere il
tutto nella pentola con il fondo di cottura della carne e lasciare
cuocere per 15 minuti mescolando spesso, aggiustare di sale poi
rimettere nella pentola la carne e lasciarla scaldare a fuoco vivace per
2 minuti.
Togliere
la carne dalla pentola, metterla su un piatto da portata, tagliarla a
fette, aggiungere intorno le verdure e condire il tutto con il fondo di
cottura.
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