Come fare le polpette primavera

Spezzettare con le mani gli asparagi in pezzi di 3 cm circa e buttare via la parte che non si riesce a spezzare.
Lavare bene i pezzetti di asparagi.
Mettere in una padella una noce di burro e aggiungere gli asparagi, salare e pepare, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassissima aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se dovessero asciugarsi troppo.
A fine cottura mettere gli asparagi in una terrina e lasciarli raffreddare.
Quando sono freddi aggiungere le uova, il parmigiano, il pangrattato, la farina un po' di sale e amalgamare bene il tutto.
Versare in una padella pulita un po' di olio e farlo scaldare.
Mettere nella padella il composto a cucchiaiate in modo da formare delle polpette/ frittelle rotonde ben distanziate tra loro.
Quando sono cotte da un lato rigirarle e farle cuocere dall'altro lato.
Scolare su carta assorbente e servire.

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