Come fare i canederli con zucchine e grana

Spuntare le zucchine, lavarle e grattugiarle con la grattugia a fori larghi e tritarli.
Spezzettare il pane metterlo in una terrina, versarvi sopra il latte caldo e lasciare a bagno fino a quando si ammorbidisce.
Mescolate in una ciotola il pane ben strizzato, le zucchine spuntate e tritate grossolanamente insieme al prezzemolo, il grana, gli albumi, il pangrattato e la farina.
 Impastate bene il tutto e lasciatelo riposare per mezz'ora al fresco, quindi con le mani inumidite formate delle palline di media grandezza.
 Lessate i canederli in una pentola con abbondante acqua bollente salata facendoli sobbollire
per 8  minuti circa.
Scolarli  con una paletta forata e metterli nei piatti singoli.
Mettere il burro in un pentolino sul fuoco, farlo diventare lievemente bruno  quindi versarlo subito sui canederli.
Spolverizzare con abbondante grana grattugiato e servire.
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