Mescolate farina e lievito e setacciate, poi mettete da parte.
In un’altra ciotola, lavorate la margarina n con lo zucchero fino a ottenere un composto morbido.
Incorporate
un uovo alla volta, mescolando bene prima di aggiungere il successivo
poi aggiungere la scorza grattugiata del limone, il latte e lo yogurt.
Incorporate la farina poca alla volta, mescolando bene in modo che non si formano grumi.
Versate
il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato,
livellate e infornate per circa 45 minuti in forno caldo a 180°(fate la
prova stecchino).
Sfornate e lasciate raffreddare
Quando la base è completamente fredda, tagliatela in 3 strati uguali
Lavate, mondate e tagliate a pezzetti le fragole, pelate i kiwi e tagliateli a pezzetti.
Montate a neve la panna, aggiungendo lo zucchero a velo quando inizia a solidificarsi.
Mescolate ¼ della panna con ¾ delle fragole e ¼ della panna con ¾ dei kiwi.
Mettete la base della torta su un vassoio e spalmatevi sopra un cucchiaio di panna mista a kiwi.
Coprite col secondo strato di torta e ripetete con la panna mista a fragole; infine, coprite con l’ultimo strato di torta e ricopritela tutta con ciuffetti di panna al naturale.
Prima di servire, decorate la superficie della torta con pezzetti di kiwi e fragole rimaste.
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