Come fare la brioche salata a ciambella

Fondere in un pentolino il burro poi lasciarlo raffreddare.
Sciogliere il lievito di birra in 150 ml di acqua tiepida.
Mettere la farina con lo zucchero in recipiente, fare la fonte  e rompervi l’uovo al centro.
Impastare con le mani unendo l'acqua con il lievito e l'acqua rimasta.
Mettere l'impasto sul piano da lavoro infarinato, allargarlo, aggiungervi un po' di sale, formare una
una palla, coprilra con un tovagliolo e un panno di lana e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Riprendere l’impasto e stenderlo con il matterello formando un rettangolo di circa 40×30 cm spesso un centimetro.
Distribuire sulla superficie tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a pezzettini piccoli.
Arrotolare poi il rettangolo di pasta dal lato lungo e chiedere il rotolo  a ciambella. 
Sistemare la ciambella ottenuta  in uno stampo per  ciambella ricoperto di carta da forno e  metterla a lievitare nuovamente nel  forno spento per un’ora circa.
Spennellarla con uovo battuto fare dei tagli intorno al bordo a intervalli regolari, e cospargerla in superficie  con semi di sesamo. 
Infornare la ciambella a 180 ° per 40 minuti circa  fino a quando al superficie risulta di un bel colore dorato.






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