Fiammeggiare il pollo, lavarlo tagliarlo a pezzetti e asciugarlo.
In
una terrina mettere 150 ml di vino, le cipolle affettate, 1 spicchio
d'aglio schiacciato, mezzo rametto di aghi di rosmarino e 120 ml di olio
d'oliva.
Aggiungere i pezzi di pollo alla marinata e mescolare bene quindi lasciare marinare per 6 ore.
Scolarlo,
metterlo in una teglia antiaderente, aggiungere 100 ml di olio, l'aglio
rimasto a fette, il rosmarino rimasto, 150 ml di vino, sale e pepe.
Cuocere in forno caldo a 200° aggiungendo durante la cottura un po' alla volta il vino rimasto.
A fine cottura mettere i pezzi di pollo su un piatto da portata.
Versare
il liquido di cottura in un pentolino, scioglievi un cucchiaio di
farina, metterlo su fuoco basso e farlo addensare poi versarlo sul pollo
e servire caldo.
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