Come fare le melanzane imbottite

Tagliate le melanzane a fette alte 5 mm, immergetele in una ciotola piena di acqua salata e lasciatele a bagno per 1 ora.
Scolate le fette di melanzana, lavatele e strizzatele bene. 


In un piatto fondo rompete le uova, aggiungete 2 cucchiai d'acqua, conditele con sale e aromi e sbattetele bene. In un altro piatto mettete il pangrattato, conditelo con sale e aromi. 


Prendete una fetta di melanzana, bagnatela nell'uovo, appoggiatevi sopra una fetta di fontina e mezza fetta di prosciutto cotto, prendete un'alta fetta di melanzana bagnatela nell'uovo appoggiatela sopra il prosciutto in modo da chiudere bene. 


Prendete le melanzane imbottite ottenute, bagnatele nell'uovo da entrambi i lati, passatele nel pangrattato da entrambi i lati, bagnatele ancora nell'uovo e friggetele nell' olio di semi caldo.
Continuate così con le altre fette di melanzane.
Servite le melanzane imbottite ancora calde

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