Pulire
le melanzane e tagliarle a cubetti, metterli in un recipiente ricoperti
di acqua con l'aggiunta di un cucchiaio di sale e lasciarle a bagno per
mezz'ora poi sciacquarle e strizzarle.
Mettere le melanzane in una terrina e condirle con olio e sale mescolando bene.
Lavare i pomodorini, asciugarli, metterli in un recipiente e condirli con olio e sale mescolando bene.
Ricoprire
una teglia con carta da forno, disporvi in un solo strato i pomodorini e
i cubetti di melanzana con tutto il condimento.
Mettere
la teglia sotto il grill del forno e cuocere per 15 minuti rigirandoli a
metà cottura poi mettere il tutto in un recipiente e condire con un
po' di origano e peperoncino.
Lessare
la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla,
passarla sotto l'acqua fredda poi versarla nel recipiente con il
condimento.
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini, condire con un filo d'olio e servire.
per tornare agli ingredienti--->