Come fare gli involtini alla pizzaiola

Stendere le fettine di carne su un piano da lavoro, appiattirle con il batticarne e mettere su ciascuna una fetta di   pancetta affumicata un po' di parmigiano e un po' di prezzemolo tritato.
Chiudere le fette di carne ad involtini e fissarli con uno stuzzicadenti.

Lavare i pomodorini e immergerli per 20 secondi in una pentola con dell'acqua bollente poi sgocciolarli, eliminare la pelle, quindi tagliarli a pezzettini.
Pelare e tritare l'aglio e metterlo a soffriggere in una pentola con due cucchiai di olio, aggiungere la polpa dei pomodorini, i capperi, un po' di prezzemolo tritato, l'origano e un po' di sale e pepe.

Mettere nel sugo anche gli involtini, coprire e lasciare cuocere per 40 minuti rigirandoli spesso.

A cottura ultimata togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le olive, mescolare e servire caldi.
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