Non mettete in frigorifero


Le mele
 In frigo perdono sapore, diventano farinose e poco croccanti.

Le banane
in frigo diventano  nere e molli, senza che, però, maturino.

 Le patate
 vanno conservate in un luogo fresco e asciutto ma mai nel frigo.

Il miele
Il freddo altera il gusto e la consistenza del miele

Il pane
non va tenuto in frigo perchè l'umidità lo rende molle e insapore. 

 Il caffè
sia quello in chicchi che quello già macinato al freddo perde l'aroma

 L’aglio
 perchè  al freddo  diventa  gommoso.  

Le cipolle
diventano molli e  e perdono il sapore se conservate in frigo.  

il basilico
al freddo appassisce più velocemente e assorbe gli odori degli altri alimenti

gli agrumi
in frigorifero diventano più amari

i pomodori
la conservazione in frigo ne altera la maturazione e li rende pastosi
L'olio
in frigorifero tende a condensarsi, il freddo ne altera il sapore e le proprietà

il menù di oggi--->