Le mele
In frigo perdono sapore, diventano farinose e poco croccanti.
Le banane
in frigo diventano nere e molli, senza che, però, maturino.
Le patate
vanno conservate in un luogo fresco e asciutto ma mai nel frigo.
Il miele
Il freddo altera il gusto e la consistenza del miele
Il pane
non va tenuto in frigo perchè l'umidità lo rende molle e insapore.
Il caffè
sia quello in chicchi che quello già macinato al freddo perde l'aroma
L’aglio
perchè al freddo diventa gommoso.
Le cipolle
diventano molli e e perdono il sapore se conservate in frigo.
Il freddo altera il gusto e la consistenza del miele
Il pane
non va tenuto in frigo perchè l'umidità lo rende molle e insapore.
Il caffè
sia quello in chicchi che quello già macinato al freddo perde l'aroma
L’aglio
perchè al freddo diventa gommoso.
Le cipolle
diventano molli e e perdono il sapore se conservate in frigo.
il basilico
al freddo appassisce più velocemente e assorbe gli odori degli altri alimenti
gli agrumi
in frigorifero diventano più amari
i pomodori
la conservazione in frigo ne altera la maturazione e li rende pastosi
L'olio
in frigorifero tende a condensarsi, il freddo ne altera il sapore e le proprietà
il menù di oggi--->