Come fare la crostata alle zucchine e gamberetti

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rotelle abbastanza sottili.
Mettere in una padella  i gamberetti con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe e lasciarli insaporire per 5 minuti.
Sbucciare, lavare e tritare la cipolla, metterla in un'altra padella con  4 cucchiai d'olio e farla soffriggere poi aggiungere le zucchine,coprire con sale e pepe coprire e fare cuocere fino a quando risultano morbide poi togliere il coperchio e fare rosolare.
Togliere le zucchine dal fuoco e lasciarle raffreddare del tutto.
Sgusciare le uova in una terrina, condire con sale e pepe, aggiungere la panna e il prezzemolo tritato quindi  sbattere il tutto con una forchetta.
Adagiare la pasta brisee su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente più piccola della grandezza del disco di pasta creando un bordo con la pasta che fuoriesce.
Versare le zucchine sulla pasta e spargerle s tutta la superficie, ricoprire con i gamberetti  e versarvi sopra il composto di uova.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti fino a quando la superficie risulta dorata.
Lasciare intiepidire poi servire a fette.
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