come fare la torta di rose ai salumi

Amalgamate il tutto e aggiungete 350 ml circa di acqua tiepida.
Versate l'impasto sulla spianatoia e lavoratelo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Rimettete l'impasto nella terrina infarinata, copritelo con un canovaccio umido e fatelo lievitare per 1 ora.
Per il ripieno, tagliate a pezzettini il prosciutto, la mortadella, la pancetta e le oliv.
Mescolate il tutto con formaggio grana, l’uovo, il peperoncino, l’olio e salate a piacere.

Con un matterello stendete l'impasto in una sfoglia rettangolare e ritagliatevi 6 strisce da 10x30 cm.
Distribuite il ripieno nella parte centrale delle strisce e piegatele a metà per il lato lungo.
Da ogni striscia ritagliate 3 pezzi uguali e arrotolateli per ottenere 18 rosette.

Disponete le rosette una accanto all'altra a forma di rosa in uno stampo imburrato ed infarinato.
Spennellate la superficie con'olio e ponete a lievitare nuovamente per circa 30 minuti.

Cuocete la torta in forno caldo a 200° per 40 minuti.
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