Preparare la pasta brisee seguendo la ricetta o acquistarne un rotolo già pronto.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla, spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.
Mettere
in una padella 2 cucchiai d'olio, aggiungere la cipolla e farla
soffriggere a fuoco basso quindi mettere le zucchine, condire con sale e
pepe e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
Foderare
con carta da forno uno stampo a forma di cuore e adagiarvi la pasta
brisee precedentemente stesa con il matterello, facendola andare anche
sulle pareti dello stampo e tagliare la pasta in eccesso.
Mettere la teglia con la pasta in forno caldo a 180° e fare cuocere per 15 minuti poi togliere dal forno.
In
una terrina sgusciare le uova, batterle con una forchetta, aggiungere
la panna e le zucchine continuando a mescolare e, infine aggiungere la
scamorza tagliata a pezzettini.
Versare il ripieno ottenuto nel guscio di pasta semicotta e completare la cottura in forno ancora per 20 minuti.
per tornare agli ingredienti--->------------------------