Come fare il cuore con le zucchine

Preparare la pasta brisee seguendo la ricetta o acquistarne un rotolo già pronto.
Sbucciare la cipolla, lavarla  e tritarla, spuntare le zucchine, lavarle  e tagliarle a rondelle.

Mettere in una padella 2 cucchiai d'olio, aggiungere la cipolla e farla soffriggere a fuoco basso quindi mettere le zucchine, condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.

Foderare con carta da forno uno stampo a forma di cuore e adagiarvi la pasta brisee precedentemente stesa con il matterello, facendola andare anche sulle pareti dello stampo e tagliare la pasta in eccesso.
Mettere la teglia con la pasta in forno caldo a 180° e fare cuocere per 15 minuti poi togliere dal forno.

In una terrina sgusciare le uova, batterle con una forchetta, aggiungere la panna e le zucchine continuando a mescolare e, infine aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini.
Versare il ripieno ottenuto nel guscio di pasta semicotta e completare la cottura in forno ancora per 20 minuti.
per tornare agli ingredienti--->------------------------