Imburrare ed infarinate uno stampo per ciambella (meglio se a cerniera) di 24 cm di diametro e lasciarla 15 minuti nel freezer.
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e montare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio, il latte la farina a pioggia mescolando continuamente e, per ultimo, il lievito.
Versare 3/4 dell'impasto nello stampo tolto dal freezer.
Aggiungere
2 cucchiai di nutella all'impasto rimasto, mescolare bene e versarlo
sopra l'altro impasto poi con una forchetta fare dei movimenti
circolari sulla ciambella in modo da far penetrare l'impasto nero in
mezzo a quello bianco.
Cuocere la torta in forno caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino).
A
cottura ultimata, togliere la ciambella dallo stampo e, ancora calda,
spalmare la superficie con la nutella rimasta e cospargere con la
granella di nocciola.
per tornare agli ingredienti--->-------------------------