Lavare i pomodorini, tagliarli in due, eliminare i semi poi tagliarli a dadini.
Versare
in una padella 2 cucchiai d'olio, farlo scaldare aggiungere lo spicchio
d'aglio sbucciato e schiacciato e fare soffriggere poi aggiungere i
pomodorini, condire con sale e peperoncino e lasciare cuocere per 5
minuti mescolando spesso poi aggiungere 2 foglie di basilico tritate,
alzare la fiamma per lasciare asciugare l'eventuale fondo di cottura,
togliere dal fuoco e lasciare raffreddare quindi eliminare l'aglio.
Sgusciare
le uova in una terrina, batterle con una forchetta, condire con un
pizzico di sale, aggiungere i pomodorini e mescolare.
Mettere
in una padella 2 cucchiai d'olio, farlo scaldare bene, versarvi il
composto di uova e pomodorini, lasciare cuocere da un lato quindi
rigirare con una larga paletta e lasciare cuocere dall'altro lato.
Porre
la frittata cotta su un piatto ricoperto con carta assorbente da
cucina, lasciare assorbire l'olio in eccesso poi mettere su un piatto da
portata e servire decorata con foglie di basilico.
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