Mettere
la carne in una terrina, aggiungere l'aglio e il prezzemolo finemente
tritati, condire con sale e pepe e lavorare a lungo la carne per
renderla più compatta.
Mondare e lavare il porro e tagliarlo a fettine sottili.
Dividere in 8 parti la carne e formare con ciascuna di esse una pallina.
Appiattire ciascuna pallina di carne tra i palmi delle mani formando 8 dischi sottili.
Porre
su 4 dischi una fetta di formaggio, una fetta di salame, 3 fettine di
porro, e un pizzico di sale e pepe.
Ricoprire con i 4 dischi di carne vuoti pressando con le dita il contorno.
mettere
sul fuoco la bistecchiera e scaldarla molto bene, adagiarvi gli
hamburger e lasciarli cuocere per 7 minuti poi rigirarli con una paletta
e lasciarli cuocere ancora per 7 minuti.
Lavare
e asciugare le foglie di lattuga, metterle su un piatto da portata e
appoggiare un hamburger su ciascuna, condire con un filo d'olio e
servire.
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