Come fare gli hamburger farciti

Mettere la carne in una terrina, aggiungere l'aglio e il prezzemolo finemente tritati, condire con sale e pepe e  lavorare a lungo la carne  per renderla più compatta.
Mondare e lavare il porro e tagliarlo a fettine sottili.
Dividere in 8 parti la carne e formare con ciascuna di esse una pallina.

Appiattire ciascuna pallina di carne tra i palmi delle mani formando 8 dischi sottili.
Porre su 4 dischi una fetta di formaggio, una fetta di salame, 3 fettine di porro, e un pizzico di sale e pepe.
Ricoprire con i 4 dischi di carne vuoti pressando con le dita il contorno.

mettere sul fuoco la bistecchiera e scaldarla molto bene, adagiarvi gli hamburger e lasciarli cuocere per 7 minuti poi rigirarli con una paletta e lasciarli cuocere ancora per 7 minuti.
Lavare e asciugare le foglie di lattuga, metterle su un piatto da portata e appoggiare un hamburger su ciascuna, condire con un filo d'olio e servire.
per tornare agli ingredienti--->