Setacciare sul piano da lavoro la farina mescolata con la fecola, fare la fonte e mettervi lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale e le uova.
Lavorare con le mani l’impasto poi allargarlo sul piano da lavoro e aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e il lievito.
Impastare ancora fino ad ottenere un impasto liscio, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora.
Stendere metà della pasta con il matterello in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm circa, tagliarla in dischi dal diametro circa 6 cm, inserire i bastoncini e disporli distanziati su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C 15 minuti poi togliere dal forno e lasciare raffreddare del tutto.
Mettere
in una ciotola lo zucchero a velo e l’acqua, mescolare fino a formare
una glassa e spennellarla sulla superficie dei biscotti poi appoggiarli sulle palline colorate facendole aderire su tutta la superficie.
Appoggiare i biscotti su un vassoio ricoperto di carta stagnola e lasciare asciugare
Appoggiare i biscotti su un vassoio ricoperto di carta stagnola e lasciare asciugare
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