Come fare i lolli cookies

Setacciare sul piano da lavoro la farina mescolata con la fecola, fare la fonte  e  mettervi  lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale e le uova.
Lavorare con le mani l’impasto poi allargarlo sul piano da lavoro e  aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e  il lievito.
Impastare ancora  fino ad ottenere un impasto liscio, coprire con pellicola trasparente e mettere  in frigorifero per mezz’ora.
Stendere metà della pasta  con il matterello  in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm circa, tagliarla in dischi  dal diametro circa 6 cm, inserire i bastoncini e disporli distanziati su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C 15 minuti poi togliere dal forno e lasciare raffreddare del tutto.
Mettere in una ciotola lo zucchero a velo e l’acqua, mescolare fino a formare una glassa e spennellarla sulla superficie dei biscotti poi  appoggiarli sulle palline colorate facendole aderire su tutta la superficie.
Appoggiare i biscotti su un vassoio ricoperto di carta stagnola e lasciare asciugare
per tornare agli ingredienti--->