Mettere
le fette di carne su un tagliere e batterle con il batticarne
assottigliandole il più possibile poi condirle in superficie con sale e
pepe.
Pulire
le zucchine, lavarle poi lessarle per 10 minuti in una pentola con
abbondante acqua bollente salata. Scolare le zucchine, tagliarle in due
nel senso della lunghezza e con un cucchiaino svoltarle delicatamente
dalla polpa interna facendo attenzione a non romperle.
Mettere
la polpa in una ciotola tritarla finemente poi aggiungere la ricotta,
condire con sale, pepe e maggiorana e amalgamare bene il tutto.
Suddividere il composto preparato all'interno della parte vuota delle zucchine e ricomporle.
Avvolgere ciascuna zucchina in una fetta di tacchino formando un involtino e fissarlo con gli stuzzicadenti.
Adagiare
i rotolini ottenuti in una teglia antiaderente unta con un po' di
olio, spolverizzarli con del pangrattato, condire con olio, sale e pepe e
cuocerli in forno caldo a 180° per 10 minuti poi rigirarli
delicatamente con una paletta e continuare la cottura ancora per 10
minuti.
Servire caldi.
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