Pulire
gli asparagi togliendo la parte dura del gambo e lessarli in una
pentola con abbondante acqua bollente salata poi scolarli e tenerli da
parte.
Sbucciare
la cipolla, lavarla, tritarla e metterla in una padella con la metà
burro, lasciarla soffriggere poi aggiungere le uova e mescolare
velocemente con un cucchiaio di legno, aggiungere la panna, il
prezzemolo, sale e pepe continuando a mescolare, lasciare addensare
quindi togliere dal fuoco.
Mettere la carne sul tagliere e assottigliarla con il batticarne.
Disporvi
sopra uno strato di fettine di prosciutto, il miscuglio di uova e
infine gli asparagi sistemandoli uno accanto all'altro.
Arrotolare la carne intorno al ripieno e legare il rotolo ottenuto con tanti giri di spago da cucina.
Mettere
il burro rimasto in una pentola, farlo sciogliere con 3 cucchiai
d'olio, adagiarvi il rotolo e farlo rosolare rigirandolo da tutti i
lati, versarvi il brodo, abbassare la fiamma, coprire la pentola e
lasciare cuocere per 1 ora.
A cottura ultimata, mettere il rotolo su un piatto da portata, lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette e condirlo con il fondo di cottura.
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