Come fare il rollè di primavera

Pulire gli asparagi togliendo la parte dura del gambo e lessarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata poi scolarli e tenerli da parte.
Sbucciare la cipolla, lavarla, tritarla e metterla in una padella con la metà burro, lasciarla soffriggere poi aggiungere le uova e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno, aggiungere la panna, il prezzemolo, sale e pepe continuando a mescolare, lasciare addensare  quindi togliere dal fuoco.
Mettere la carne sul tagliere e assottigliarla con il batticarne.
Disporvi sopra uno strato di fettine di prosciutto, il miscuglio di uova e infine gli asparagi sistemandoli uno accanto all'altro.
Arrotolare la carne intorno al ripieno  e legare il rotolo ottenuto con tanti giri di spago da cucina.
Mettere il burro rimasto in una pentola, farlo sciogliere con 3 cucchiai d'olio, adagiarvi il rotolo e farlo rosolare rigirandolo da tutti i lati, versarvi il brodo, abbassare la fiamma, coprire la pentola e lasciare cuocere per 1 ora.
A cottura ultimata, mettere il rotolo su un piatto da portata, lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette e condirlo con il fondo di cottura.
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