Fiammeggiare i fusidi pollo, metterli in una terrina e condirle con l'aglio tritato, sale e pepe rigirandole bene.
Pulire i peperoni e tagliarli a striscette.
Mettere in una padella 3 cucchiai di olio e farlo scaldare quindi aggiungere lo zucchero, un po' di peperoncino e i peperoni.
fare cuocere i peperoni aggiungendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura se occorre.
Togliere
i peperoni dalla dalla pentola (lasciando il sughetto di cottura nella
pentola) e metterli da parte poi m mettere nella stessa pentola i fusi di pollo, aggiungere un po' di sale, coprire e lasciare cuocere
a fuoco lento per mezz'ora aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
bollente durante la cottura.
Quando i fusi sono cotti, rimettere i peperoni nella pentola insieme al
pollo, mescolare lasciare sul fuoco ancora 10 minuti poi servire caldi.
per tornare agli ingredienti--->