Tagliate
la carne di coniglio a tocchetti e cuocetela in una pentola con olio,
aggiungendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Mettere la carne cotta in un insalatiera.
Pulite
gli asparagi privandoli della parte bianca e legnosa, tagliateli a
pezzettini e lavateli poi metteteli in una pentola con acqua salata e
cuoceteli per circa 15 minuti.
Scolate gli asparagi e aggiungeteli al coniglio.
Lavate e asciugate la scorza di limone, spremete il succo.
Lavate
e asciugate la scorza degli avocado, tagliateli a metà e privateli del
nocciolo, tagliateli a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
Lavate e asciugate i ravanelli e tagliateli a metà, pulite l’erba cipollina e tagliuzzatela.
Mettete
nell'insalatiera con la carne gli avocado, i ravanelli, i pinoli
sgusciati e l’erba cipollina.
Condite con olio, sale e pepe.
Condite con olio, sale e pepe.
Mescolate bene, conservare in frigorifero e servite freddo.
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