Mettere in una terrina le uova e lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina, il lievito, la margarina e l'acqua mescolando con una frusta a mano.
Imburrare
e infarinare una tortiera rettangolare e versarvi il composto poi
cuocerlo in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.
Intanto
preparare la crema così: mettere in una terrina la farina e il
lievito, mescolare fare la fonte e aggiungere il succo del limone e un
po' di scorza grattugiata lo zucchero a velo e le uova amalgamando il
tutto fino ad ottenere un composto liquido.
Versare questo composto sulla base calda quindi rimettere il tutto in forno e continuare la cottura ancora per 20 minuti.
A cottura ultimata togliere dal forno, lasciare raffreddare del tutto, e cospargere il dolce di zucchero a velo.
Mettere in frigorifero e servire tagliato a quadrati.
per tornare agli ingredienti--->