Lavare i peperoni e scottarli in acqua bollente poi pelarli e mondarli togliendo picciolo, semi e filamenti.
Tagliare
i peperoni a listarelle e metterli in una padella con l'olio, l'aglio
tritato e il pomodoro a pezzettini quindi lasciarli stufare per 10
minuti, bagnare con il brodo e proseguire la cottura ancora per 10
minuti.
Rompere
in una ciotola le uova e condirle con il parmigiano, sale e pepe poi
mettere il composto Rimettere sul fuoco la padella con i peperoni, e
colarvi sopra il composto di uova.
Mescolare
velocemente poi allargare il composto sul fondo della padella e
lasciare sul fuoco fino a quando si solidifica formando una crosticina
alla base.
Coprire
la padella e capovolgere il tortino sul coperchio, rigirarlo e farlo
scivolare di nuovo nella padella facendolo dorare dall'altro lato.
Mettere il tortino su un piatto da portata e servirlo a fette.
N.B.se si desidera un piatto più leggero senza frittura, imburrare una teglia antiaderente con apertura a cerniera, versarvi il composto e cuocere in forno a 180° fino a quando la superficie diventa dorata.
N.B.se si desidera un piatto più leggero senza frittura, imburrare una teglia antiaderente con apertura a cerniera, versarvi il composto e cuocere in forno a 180° fino a quando la superficie diventa dorata.
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