Mondare tutte le verdure, lavarle e asciugarle.
Tagliare
la cipolla a fettine, metterla in una padella con 2 cucchiai di olio,
farla rosolare, aggiungervi il peperone tagliato a dadini e le zucchine a
dadini, fare cuocere 2 minuti, aggiungervi i pelati schiacciati e
lasciare cuocere.
Tagliare
anche le melanzane a dadini e friggerle, in un'altra padella con 2
cucchiai di olio. Mettere le melanzane fritte nella padella con il sugo e
unirvi anche i funghi a fette, cuocere per 10 minuti e condire con sale
e pepe.
Infarinare
la carne adagiarla in una pirofila condirla con olio sale e pepe e
cuocere in forno per 15 minuti rigirando a metà cottura.
Mettere
ogni fettina in un foglio di alluminio con un po' di salsa,chiudere il
cartoccio,metterlo in una pirofila e cuocere in forno caldo per 5
minuti.
per tornare agli ingredienti--->