Disporre
le due farine a fontana su una spianatoia; mettervi al centro un
pizzico di sale e acqua a quanto basta ad ottenere un impasto morbido ed
omogeneo; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo
riposare per mezz'ora.
Nel frattempo tritare i pomodori pelati, tritare finemente il sedano; triturare anche la pancetta.
Sbucciare
la cipolla, lavarla, tritarla, metterla in un tegame con l'olio, unire
il sedano e farli soffriggere poi unire la pancetta e farla rosolare
mescolando, aggiungere quindi i pomodori tritati, un pizzico di sale e
pepe e continuare la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa.
Riprendere l'impasto, formare dei bastoncini e tagliarli a pezzetti e schiacciarli leggermente su una forchetta.
Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere gli gnocchetti per 10 minuti circa.
Scolarli, condirli con la salsa preparata prima e con il pecorino grattugiato.
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