Come fare il cake salato casereccio

Lavare i pomodorini, tenerne da parte 4 e tagliare gli altri a fettine.Affettare il pane e tagliare  la mozzarella a fettine.
Foderare uno stampo   con la carta da forno e ungerla con un po' di olio.
Rompere le uova in una terrina e batterle con una forchetta, unire il latte, 30 g di parmigiano, sale e pepe. 
Inzuppare, una alla volta, le fette di pane nel composto, sgocciolale e metterne uno strato sul fondo dello stampo.
Distribuire sul pane un po' di fette di pomodorini e mozzarella, condirli con poco pesto.
Rifare uno strato di pane e proseguire in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
Alla fine versare sulla preparazione il composto di uova rimasto facendolo penetrare bene.
Tagliare a meta i 4 pomodorini tenuti da parte e appoggiarli sulla superficie del cake infine spolverizzarla con il restante parmigiano.
Porrei lo stampo in forno a 200° per circa 40 minuti e, a cottura ultimata lasciare intiepidire e servire a fette.
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