Come fare la torta alle susine

Sbucciare le susine, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e metterle in una terrina e cospargerle con 55 g di zucchero.
A parte in un recipiente lavorare con una frusta il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto soffice, aggiungere poi i tuorli delle uova e la buccia del limone grattugiata continuando a mescolare.
Montare a neve gli albumi e unirli al composto delicatamente.
Setacciare insieme la farina, la maizena e il lievito e aggiungerli al composto mescolando continuamente.
Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo di 22 cm di diametro e versarvi la metà del composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 10 minuti poi togliere dal forno, porre sulla superficie le susine con la parte tagliata verso l'alto ricoprire con l'impasto rimasto e continuare la cottura in forno per 50 minuti ancora.
Lasciare raffreddare la torta poi sformarla e spolverizzarla di zucchero a velo.
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