Lessare i filetti di sogliola per 5 minuti in acqua salata poi scolarli e lasciarli raffreddare.
Mettere
il pesce in una terrina schiacciarlo con una forchetta, aggiungere poi
il formaggio grattugiato,il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo
tritati, le uova, noce moscata, sale e pepe.
Impastare
il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente (se
dovesse essere troppo molle aggiungere un po' di pangrattato ancora
perchè la consistenza dipende dalla grandezza delle uova utilizzate).
Con le mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle crocchette tonde grosse come noci.
mettere la farina in una ciotola e passarvi le crocchette facendola aderire bene da tutte le parti.
Friggere
le crocchette in una pentola con abbondante olio bollente poi quando
risultano dorate scolarle con il mestolo forato e metterle a sgocciolare
su carta assorbente da cucina.
Porre le crocchette su un piatto da portata e servirle con del ketchup se piace.
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