Coma fare l'arrosto farcito

CI OCCORRONO
  • 1 "spinacino" di vitello
  • 250 g di ricotta
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • 1 cipolla grossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di speck fetta unica
  • 1 uovo
  • grana grattugiato
  • noce moscata
  • salvia
  • rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio
  • sale
  • pepe
PREPARIAMOLO COSI'
Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a dadini.
Sbucciate la cipolla e tritatela.
In una ciotola lavorate la ricotta con un pizzico di sale, una spolveratina di pepe e una grattata di noce moscata, amalgamate bene il tutto, poi incorporate 2 cucchiai di grana.
Fate saltare a fuoco vivo i peperoni e la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio e schiacciato, salate, pepate, poi eliminate l'aglio.
Incorporate le verdure saltate alla ricotta, unite lo speck a pezzettini  e mescolate.
Prendete ora il pezzo di carne e praticate al centro con un coltello ben affilato un taglio in modo da formare una grande tasca e riempirla con  il   ripieno preparato.
Avvolgete l'arrosto con filo da cucina, poi fatelo rosolare in una padella con 4 cucchiai di olio, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia, salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare, poi ponete il tutto in una pirofila e  mettete in forno già caldo a 200° per 50 minuti, bagnandolo di tanto in tanto con il fondo di cottura.
A cottura ultimata, toglietelo dal forno, eliminate il filo, affettate l'arrosto e trasferite le fette su un piatto da portata.
Irroratele con il fondo di cottura scaldato e
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