Come fare i ravioli con ricotta e spinaci

Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda.
Coprire la pasta con un canovaccio umido e lasciarla riposare per 1 ora.
Intanto lessare gli spinaci scolarli e strizzarli bene.
Mettere in una padella una noce di burro e un trito di cipolla, soffriggere e aggiungere gli spinaci, un po' di sale e farli insaporire per qualche minuto.
Metterli in una terrina e mescolarvi il parmigiano, la ricotta setacciata e una grattatina di noce moscata.
Stendete la pasta sottilmente con il matterello sul piano da lavoro infarinato e ritagliate dei dischi di 6 cm di diametro poi porre al cento di ciascun disco un cucchiaino di ripieno e chiudere a mezzaluna sigillando bene.
lessare i ravioli ottenuti in abbondante acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolarli e metterli in un piatto da portata, condirli con il burro fuso e il parmigiano, mescolare bene e poi servire.
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