Come fare la frittata margherita

Sbucciare la cipolla, tritarla,metterla in una pentola con 3 cucchiai d'olio e farla soffriggere.
Aggiungere i pomodori tritati, salare, pepare e lasciare insaporire per 2 minuti quindi versarvi il riso e farlo tostare per 2 minuti.

Versare nel riso un mestolo brodo e lasciarlo cuocere per 15 minuti mescolando e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta man mano che il precedente è esaurito.
A fine cottura toglierlo dal fuoco, aggiungere il basilico a pezzettini e lasciarlo intiepidire.

Sgusciare le uova in una terrina,batterle, condirle con sale e pepe, aggiungere il riso, il grana e  la mozzarella   tritata amalgamando bene il tutto.
Versare in una padella antiaderente abbondante olio, farlo scaldare poi versarvi il composto di riso e uova livellandolo in superficie.

lasciare cuocere la frittata da un lato poi rigirarla con l'aiuto di una larga palettae lasciarla cuocere dall'altro lato.
Sgocciolare la frittata su carta assorbente da cucina poi tagliarla a fetta e servire.
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