Come fare la torta alla cervino

Bollire il latte con la stecca di vaniglia poi toglierlo dal fuoco.
Intanto in una pentola mettere i tuorli delle uova con lo zucchero e montare con una frusta, aggiungere la farina e farla sciogliere bene poi versarvi il latte dopo aver tolto la vaniglia.
Versare il tutto nella pentola e mettere sul fuoco basso fino a quando diventa densa.
Toglierla dal fuoco e lasciare raffreddare mescolando spesso per evitare la formazione della pellicina.
Montare la panna, sgocciolare le pesche dal loro sciroppo e tagliarne e pezzi a fettine e il resto a dadini.
Unire 3/4 della panna montata nella pentola con la crema e aggiungere anche le pesche a dadini amalgamando bene.
Tagliare in due il pan di spagna in modo da ottenere due dischi, appoggiarne uno su un vassoio e spalmarvi la crema alle pesche, appoggiarvi il secondo disco e ricoprirlo con la panna montata rimasta.
Decorare la superficie della torta con gli spicchi di pesca sciroppata e le gocce di cioccolato.
Conservare in frigorifero.
---------------------ingredienti--->