Lessare le lasagne ottenute in acqua bollente salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio di olio, scolarle e metterle larghe e non sovrapposte su una tovaglia pulita.
Tritare il prosciutto crudo e quello cotto, metterli in un recipiente e mescolarli.
Tritare il prosciutto crudo e quello cotto, metterli in un recipiente e mescolarli.
Preparare la besciamella così: mettere il burro in una pentola, farlo fondere poi sciogliervi la farina e aggiungervi il latte a filo quindi condire con sale e pepe e lasciare addensare sul fuoco mescolando continuamente.
Lasciare cuocere la besciamella per 2 minuti dopo che inizia a bollire toglierla dal fuoco e amalgamarvi l'uovo e 50 g di parmigiano.
Lasciare cuocere la besciamella per 2 minuti dopo che inizia a bollire toglierla dal fuoco e amalgamarvi l'uovo e 50 g di parmigiano.
Mettere un po' di besciamella sul fondo di una teglia per lasagne, sovrapporre uno strato di lasagne, uno di besciamella e uno strato di prosciutto tritato.
Continuando così alternando lasagne, besciamella e prosciutto fino al termine degli ingredienti.
Terminare con uno strato di besciamella e il parmigiano rimasto.