Come fare le lasagne al prosciutto

Lasciarla riposare avvolta in un tovagliolo per mezz'ora quindi stirala sottil mente e tagliarla a rettangoli 8X20 cm.

Lessare le lasagne ottenute in acqua bollente salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio di olio, scolarle e metterle larghe e non sovrapposte su una tovaglia pulita.

Tritare il prosciutto crudo e quello cotto, metterli in un recipiente e mescolarli.

Preparare la besciamella così: mettere  il burro in una pentola, farlo fondere poi sciogliervi la  farina e aggiungervi il latte a filo quindi condire con sale e pepe e lasciare addensare sul fuoco mescolando continuamente.
Lasciare cuocere la besciamella per 2 minuti dopo che inizia a bollire toglierla dal fuoco e amalgamarvi l'uovo  e 50 g di parmigiano.

Mettere un po' di besciamella sul fondo di una teglia per lasagne, sovrapporre uno strato di lasagne, uno di besciamella e uno strato di prosciutto tritato.

Continuando così alternando lasagne, besciamella e prosciutto fino al termine degli ingredienti.
Terminare con uno strato di besciamella e il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
per tornare agli ingredienti--->