Come fare il centrotavola dolce


Preparare la crema così: mettere nel frullatore la panna, gli amaretti, le pesche sciroppate ben sgocciolate e lo zucchero poi frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, metterlo in una ciotola e conservarlo in frigorifero.

Mettere il lievito di birra in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaio di acqua tiepida, un cucchiaino di zucchero e uno di farina, mescolare bene, coprire la ciotola con una pellicola e lasciare riposare per 15 minuti.

Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte, mettere la centro le uova sbattute, lo zucchero, il burro morbido, un pizzico di sale, la scorza del limone e quella dell'arancia grattugiate, lo zucchero rimasto e per ultimo il lievito.

Mettere l'impasto in una teglia rotonda di 26 cm di diametro e affondarvi in superficie le 4 uova sode a distanza regolare poi coprirla con un panno di lana e lasciarla lievitare per 2 ore.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti poi abbassare la temperatura e 170° e lasciare cuocere ancora per 40 minuti.

Lasciare raffreddare la torta poi sformarla, estrarre le uova sode e al loro posto inserire le uova di zucchero.
Cospargerla di zucchero a velo e servire a fette ricoperte con la crema preparata prima.
per tornare agli ingredienti--->-----------------------------