Preparare la crema così: mettere nel frullatore la panna, gli amaretti, 
le pesche sciroppate ben sgocciolate e lo zucchero poi frullare fino ad 
ottenere un composto omogeneo, metterlo in una ciotola e conservarlo in 
frigorifero.
Mettere il lievito di birra in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaio di acqua tiepida, un cucchiaino di zucchero e uno di farina, mescolare bene, coprire la ciotola con una pellicola e lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere il lievito di birra in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaio di acqua tiepida, un cucchiaino di zucchero e uno di farina, mescolare bene, coprire la ciotola con una pellicola e lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere  la farina sulla spianatoia e fare la fonte, mettere la centro le uova  sbattute, lo zucchero, il burro morbido, un pizzico di sale, la scorza  del limone e quella dell'arancia grattugiate, lo zucchero rimasto e per  ultimo il lievito.
Mettere l'impasto in una teglia rotonda di  26 cm di diametro e affondarvi in superficie le 4 uova sode a distanza  regolare poi coprirla con un panno di lana e lasciarla lievitare per 2  ore.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti poi abbassare la temperatura e 170° e lasciare cuocere ancora per 40 minuti.
Lasciare raffreddare la torta poi sformarla, estrarre le uova sode e al loro posto inserire le uova di zucchero.
Cospargerla di zucchero a velo e servire a fette ricoperte con la crema preparata prima.
per tornare agli ingredienti--->-----------------------------
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